豚肉は1cmぐらいの厚みに切り
1枚ずつフォークでブスブス。
ごま油をひいたフライパンで焼いて
表面に火が通ったら
◎と薄く切った生姜を入れて
フライパンの蓋をして
中火で7~8分程度煮込む。
白ごまをパラパラして召し上がれ。
◎の量や配合、煮込み具合は好みで
調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます