①マシュマロとクリームチーズを耐熱ボールにいれてレンジで2分温めて混ぜる
②ラップを敷いた底の丸い器(小さめ湯のみ程度の大きさ)にそれを4等分に流し冷えたベリーを入れてラップで包んでしっかり冷やす
※ここで中まで冷えて固まっていないと包むときに崩れます
③お餅が柔らかくなるまで熱湯で茹でて湯切りし、ボールの中で砂糖と練り混ぜる
④片栗粉の上にお餅を出し余分な粉を落としながら①を包める位の大きさまで手で広げる
⑤ ④が人肌程度に冷めたら②を(ラップに包んだまま一瞬冷凍すると崩れにくい)④の餅で包んで下をつまむようにして留める。
※レアチーズは中まで冷えて固まっていると包んだ時に綺麗な形になります。
※お餅が暖かいまま包むとレアチーズが溶けるので注意。
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