無塩バター70gを室温にして、粉砂糖を入れて混ぜる。
ふるった薄力粉とアーモンドプードルを加えて生地をまとめる。
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ラップに包んで丸くする。冷蔵庫で半日寝かす。
寝かせた生地を少しレンジにかけて柔らかくしたら型の大きさまで伸ばす。
型に貼り付けたら余分な部分は切り捨てる。
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フォークで穴を数個あけて、冷蔵庫で一時間!
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180℃に予熱して15分焼いたら放置
☆の材料を準備しておく
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無塩バター60gを室温にしてグラニュー糖を加えて混ぜる。卵を少しずつ加えて、アーモンドプードルも加える。
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タルトにアーモンドクリームを詰め180℃で30分焼く!
弱火の鍋に●の材料を入れてとろみがつくまで混ぜていく。
焦がさないように混ぜる!
タルトが完全に冷めたらカスタードを乗せてフルーツを盛っていく。
中心を高く盛るときれい!
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