ビスケットを細かく砕いたら、電子レンジ600wで10秒くらい温めた
溶かしバターを加え混ぜ合わせます。
型にビスケットを敷き詰めて押し固めます。
室温で柔らかくしたクリームチーズと黒糖をボウルに入れてよく混ぜ
生クリーム、レモン汁を混ぜ合わせます。
ゼラチンと水を混ぜ合わせたら
電子レンジ600wで20秒温め、3に混ぜ合わせます。
型に流し込んで表面を平らにし、冷蔵庫で冷やし固めます。
栗の甘露煮を小さく切って飾り付けしたら完成♪
スプーンですくって取り分けて下さい♪
レンジ加熱したゼラチンに材料を混ぜ合わせる時は
すぐに固まってくるので手早く混ぜて型に流し込んでください。
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