暮らしニスタの編集部ニュースに詳しい作り方が載っていたのでチェックしてみてくださいね♪
https://kurashinista.jp/column/detail/4304
①『酢を煮詰める』のが初体験!
カンタン酢を煮詰めていくのですが、すごく酢のニオイがします…!!
ちょっと酸っぱくしすぎたんじゃないかと不安になるぐらいでした(^^;)
②味付けが超簡単なのに、おいしい◎
普通のお酢と砂糖を混ぜて~~~という手順だと、しっかり混ざっていなくてどこかが甘くてどこかがすっぱい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
という失敗をよくやってしまうのですが、これは味付けがとっても簡単で助かりました!
ズボラなわたしからすると『家では簡単にできない味』で大満足でした◎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます