1. アボカドはスライス、ゆで卵とトマトは輪切りにする。飾り用の生ハムは半分に切り、1枚を円すい形になるように巻いて芯にし、その上に重ねるように切った3枚の生ハムを巻いて花びらに見立てバラの形にする。4個のバラを作る。※1個のバラに2枚の生ハムを使用します。
2. フライパンに油(分量外)を入れて熱し、豚ひき肉を炒めてボンカレーを加えて煮詰め、冷ましておく。
3. サンドイッチ用食パンにマスタードとバターを片面に塗る。
4. 食パンの上に2のひき肉カレーとチーズ、食パン、アボカド、食パン、ひき肉カレーとチーズ、食パン、トマト、食パン、ひき肉カレーとチーズ、食パン、ゆで卵、食パンの順で重ねる。
5. 4をラップで覆い、しばらく置いてなじませる。
6. 5の表面にマッシュポテトを塗り、生ハムで作ったバラとミントを飾る。
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