1.フライパンにバターとにんにく、玉ねぎを入れて、飴色になるまでじっくり弱火で炒めます。
2.玉ねぎを一旦取り出したら、ひき肉とナツメグ、ブラックペッパー、塩をひとつまみ加えて炒め同じように取り出します。
3.沸騰したお湯の中に塩辛いと感じるくらい塩を入れてパスタを茹で始めます。
茹で時間は表示より1分短く!
4.ケチャップとウスターソースをフライパンに入れて一煮立ちさせたら、先程の具材を全て戻し混ぜ合わせてソースを完成させます。
5.茹で上がったパスタをお皿に盛ったら、その上にソース、お好みで玉ねぎ、パセリをトッピングして完成です★
HP【https://binanpasta.com/?utm_source=kurashinista】
Instagram【https://www.instagram.com/binanpasta/】
玉ねぎは根気強く飴色になるまで炒めましょう!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます