1.沸騰したお湯の中に塩辛いと感じるくらい塩を入れてパスタを茹で始めます。
茹で時間は表示より1分短く!
2.フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れて目玉焼きを2つ作ります。*1つは半熟で取り出しておく。(トッピング用)
3.フライパンの空いた部分にオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火でオイルに香りを移します。
にんにくが焦げないように注意!
4.フライパンに残った目玉焼きを崩して炒めます。
5.茹で上がったパスタと茹で汁をフライパンに入れて素早く混ぜ合わせます。
6.お皿に盛りつけます。仕上げに目玉焼きとブラックペッパー、パルミジャーノ・レッジャーノをトッピングしたら完成です★
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トッピング用の目玉焼きは半熟がおすすめ!パスタとも絡ませながら食べるとGOODです。
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