1.フライパンにオリーブオイルとツナ缶を入れて軽く火を通します。
2.沸騰したお湯の中に塩辛いと感じるくらい塩を入れてパスタを茹で始めます。
茹で時間は表示より1分短く!
3.次にトマト缶、オニオンスープ、ローズマリー、ブラックペッパーを加えてパスタを茹でている間煮詰めます。
4.茹で上がったパスタとオリーブオイルを適量フライパンに入れて素早く混ぜ合わせます。
5.お皿に盛り付けたら、仕上げにブラックペッパーをトッピングして完成です★
HP【https://binanpasta.com/?utm_source=kurashinista】
Instagram【https://www.instagram.com/binanpasta/】
ソースを煮詰めるときは弱火~弱めの中火がおすすめ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます