【チーズ フィリング】
フープロにフィリング材料全部入れて
ガァーと回す
滑らかになればOKです!
【チョコビス チーズ】
マフィン型にグラシン紙
チョコビスを下に敷く
フィリング流して焼成
180度 約10分
チョコビスに、まろやかなチーズフィリング
がピッタリです?
【ベークドチーズ パイ】
パイ生地を好みの型で抜く
型に敷きフィリング流して焼成
200度 約15分
サクサクパイのベイクドチーズ
こっちも美味しい➰
(o^^o)よければ作ってね❣️
参考にしたベークドチーズのレシピはブログにも記載しています
https://ameblo.jp/mini1317/
image-12413438037-14288230017.html
マスカルポーネがなければ
クリームチーズ100gでもOKです。
焼成時間は目安です
お手持ちのオーブンに合わせ調整して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます