割りほぐした卵3個を、油(分量外)を引いたフライパンに入れる。
卵の底が少し固まってきたら、その上に納豆ととろけるチーズをのせる。
数分後、フライ返しで包むように2つ折り。
中身が少しくらい出ても、気にせずに❣️ちょっと出てる方がチーズが程よく焦げて美味しいです☺️
納豆が顔出してるのも見た目ヨシ。
オムレツぽく形を整える。
フライ返しで、3つに切る。
赤のエレメント
・納豆チーズオムレツ
黄のエレメント
・16穀米のおにぎり(ごま塩&海苔)
緑のエレメント
・お味噌汁(ワカメ、薩摩芋、ねぎ)
・季節の果物(林檎)
・蒸し野菜(ブロッコリー、パプリカ)
こだわりは、果物と緑茶でビタミンC、
12穀米にごま塩、海苔で微少ミネラル補給、お味噌汁の発酵食品。オムレツは卵、納豆、チーズの栄養。
レンチン蒸し野菜で彩り良し❤️
最後、〆の煎茶で、カテキンとフラボノイドでお口さっぱりと。
お茶のカフェイン効果で頭も朝からスッキリ(o^^o)
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