お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1、照り焼きのたれを煮詰める。 2、厚焼き玉子の材料を混ぜ焼き冷めたら角きり 3、鶏肉を焼きたれをからめちょっと冷めたら切る。 4、椎茸、ピーマンをソテー塩を振りピーマンは角きり 5、丼ぶりにご飯を盛りたれ、海苔をかけ鶏照り焼き、厚焼き玉子を山に盛り、ピーマン、椎茸、をのせる。 6、薬味を飾る
鶏肉、厚焼き玉子はちょい冷めてから切る。 たれは煮詰める。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます