4切れ残しておく(天ぷら用)
                        キューブカット
                        
                        まぜまぜ・・・・アボカドも混ぜておく。
                        
                    両面炙り・・・カットしておく。
ほうれん草は、軽くゆでておく。
ゆず胡椒マヨネーズに、うす揚げとほうれん草を加え良く和えておく。
                    
                        そぎ切りにして、バルサミコソースで和えておく。
                        
                    ゆず胡椒マヨネーズ
アボカド
うす揚げ
ほうれん草
セルクルに詰めておく。                    
                        キヌアパフをセルクルでまあるく広げ・・・タコを盛り付けベルベーヌをデコル!!
                        
                    完熟は、天ぷらもバリ美味いです。
左の添えてるお塩は、ピリ辛海老塩です。                    
                        
                    淡路産 川津海老のから揚げ。
頭の固い殻を外して、片栗まぶして・・・・油の海へ
軽く塩を振る。                    
                        
                    
ゆず胡椒マヨは、アボカドとの相性抜群です。
炙りのうす揚げも良い仕事しています。
星付の小鉢で出てきそうな・・・・
 ((( ̄へ ̄井) 言い杉よ、あーた!! 
(笑)                    
                            アボカドの天婦羅も是非お試しください。
完熟過ぎる奴や、変色したものでもOKです。
川津海老・・・はふはふ香ばしく、間違いない美味しさ、頭のおみそが効いてます。
ゆったりした時空は・・・・美味しいのrushでしたよ (^_−)☆
アボカドは、フランス語ではavocat「アヴォカ」で・・・・「弁護士」と同じスペルなんですよ!!(笑)                        
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