2) 粗熱が取れたら、干物の皮(魚の形)を残して身をほぐして、小骨を
取り除きます。
3) ほぐした身を計り・・・・同量の玉ねぎ、ベーコン、オリーブオイルを用意
します。
4) オリーブオイルでベーコン、玉ねぎを炒め・・・ほぐした身を加えます。
更に少し炒めます。
5) フードプロセッサーにかけて、干物の皮にこんもり盛り付けて・・・・
ナイフで格子に模様を付けます。
売り物です!!
干物が何故美味しいのか・・・・・
水分が抜けて・・・・旨みが凝縮してるから・・・・・
ほぐした身と玉ねぎ、ベーコン・・・・・
味付け不要の美味しさ!!
のどぐろは・・・・スーパーフィッシュです。
お刺身、焼き物、煮付け、天ぷら、干物・・・・・
どうやって食べても間違いなく美味しい!!
すげえ魚です。
おこし下さい・・・・・スーパー美味しいの食べれます!!
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https://sakana-uohide.com/
美味しい魔法かけまくっています!!
(^_−)☆ ♪۶•*¨*•.
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