①油を入れた、フライパンに、玉ねぎと解凍したいか・あさり・小海老を加え、炒める
②茹でたパスタを①のフライパンに加え、ピエトロ お家パスタシリーズ たらこマヨネーズを
加え、パスタに混ぜ、からませて完成です
*お家パスタソースシリーズは、どれも、
1人分の目安は、乾燥パスタ100gに対して、お家パスタが大匙2混ぜて完成!
簡単なだけでなく、本格的なお味!♪
ピエトロドレッシング3種・ピエトロパスタ・ピエトロお家パスタソース3種入り
パスタの麺は、イタリアの工場で製粉した厳選デュラム小麦使用の麺を一貫して生産!
茹で時間がほんの少し長く感じるのは、本格的な麺だからでしょうね
青山金魚さんによるピエトロオフ会の様子をリンクしておきますね
青山金魚さんマジックにかかり、ピエトロ商品があんなものに、こんなものに!
アレンジレシピをご紹介されています♪
https://kurashinista.jp/column/detail/4129
↑編集部ニュースより
*玉ねぎを少々炒めてから、魚介類を加えました
*魚介類は、スーパーのシーフードミックスですので
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます