鶏胸肉と薄くそぎ切りにして★印の調味料を揉み込みます。
フライパンにホイル(クッキングシート)を敷き、鶏肉を敷き詰めて中火で焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、ピザ用チーズと葱を散らします。フタをして蒸し焼きにします。
鶏肉に火が通り、チーズがとろけたらベビースターを乗せて完成♪ベビースターがパリパリな熱いうちに食べて下さい。
フライパンにホイルやクッキングシートを敷いて焼くと
くっつかずにキレイにひっくり返すことが出来ます。
ひっくり返すときに新しいホイルとお皿を使うと形を崩さずに出来ます。
ベビースターは食べる直前に乗せて下さい。パリパリ食感が楽しめます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます