今回は、マ・マー「早ゆで クルル」を使いました。
パスタをたっぷりのお湯で表示時間通りに茹でます。茹であがったらしっかりお湯を切り、冷ましておきます。
生クリームと砂糖を混ぜ合わせ、8分立てにします。
別のボウルを用意します。バナナをフォークの背でつぶし、ヨーグルトを混ぜ合わせます。
生クリームとパスタを混ぜ合わせます。
型に5を入れて冷凍庫で3時間位冷やし固めると完成♪
しっかり固まってから切り分けて下さい。
食べる時は型を室温に5分くらい置き、周りが少し解け始めたら型からはずすと切り分けやすいです。型にラップを敷いてから流し込むと、取り出しやすくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます