特選牡蠣と豚キムチの重ね焼きお好み焼き♪
2018年5月6日
魚介類の牡蠣って、海のミルクと言われるように、栄養豊富!牡蠣が主役の美味しい食べ方をご紹介しますね!牡蠣の山卵焼き&豚キムチの2種類を贅沢にトッピングした、重ね焼きのお好み焼きです、1個で2種類の味を楽しめます。もちろん牡蠣と豚キムチは相性抜群なので、両方を一緒に食べても◎です!牡蠣ですが、我が家の子供たちは、鍋に入れたりして食べるより、こちらの食べ方の方が好みのようで、このレシピを大喜びで食べてくれました、主人にも、嬉しいことに、お酒にも合うと合格点をいただきました!栄養満点でボリュームもあり、大満足のお好み焼きです、ぜひ、お試しあれ~♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます