「スプーンで1分★簡単ヨーグルト風クリーム」を作り、冷蔵庫で冷やしておきます。
小松菜はラップに包んで電子レンジ600wで1分くらい加熱します。
小松菜のあら熱が取れたら、細かく切ってミキサーでさらに細かくします。
卵は卵白と卵黄に分けます。卵白に砂糖の半量を入れて、しっかりしたメレンゲを作ります。
卵黄に残りの砂糖を入れ、白くもったりするまでハンドミキサーで混ぜ合わせます。
5に3を混ぜ合わせたら、米粉をふるいながら入れて混ぜ合わせます。
メレンゲの1/3量を混ぜ合わせます。
残りのメレンゲも混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた天板に、2㎝くらいの厚さで流し込みます。
オーブン190℃で10分位焼きます。焼き上がったらすぐにクッキングシートを一度はずし、もう一度乗せてラップをかけます。
冷めた生地に2㎝くらいの間隔で横に軽く切り込みを入れます。1のクリームを塗り、端から巻いたら切り分けて完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
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