お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

簡単ドレッシングでシャンピニオン風ポーク?

簡単ドレッシングでシャンピニオン風ポーク?
投稿日: 2018年6月9日 更新日: 2018年9月23日
閲覧数: 432
17 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます。 暮らしニ...
豚肉をドレッシングで和えてみました(๑╹ω╹๑ )

材料

  • 豚モモ生姜焼き用 :9枚
  • 玉ねぎ :1/2
  • ★にんにく :小2
  • ★オリーブオイル :小1
  • ★醤油 :小2
  • ★すりおろしドレッシング :大1
  • ハーブソルト :適量

肉は、スジを切っておきます。

肉は、スジを切っておきます。

玉ねぎを切って柔らかくなるまで炒め取り出しておきます。

★を混ぜ合わせておきます。

肉を中火で焼き、焼き目がついたら、
炒めた玉ねぎ、★を入れ蒸し焼きして火を通してサッと馴染ませてハーブソルトをかけて出来上がり♬


SNSでシェア
詳しく見る