このような断面に
ラップの上にパンを置き,生クリームを塗る。その上に,カット面に丸ごとのいちごをのせる。フルーツの間を生クリームでうめ,パンでサンドして押さえる。ラップで包んで冷やしておく。詰める直前にカットする。※黄線はカットのラインです
断面はこのように
ラップの上にパンを置き,生クリームを塗る。その上に,カット面には丸ごとのいちごをのせ,それ以外はお好みでカットしてのせる。(いちごケチってますが・・^_^;)生クリームでフルーツの間をうめ,パンでサンドして押さえる。
※この後生クリームをうめます
このように置きます。
ホイップ済み生クリーム,耳カット済みのパンを使えばラクラクです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます