お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
じゃがいもは、水にぬらしたキッチンペーパー、ラップを順に巻き、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。皮をむき、太めの拍子木切りにする。
豚肉を広げ、1.のじゃがいもを等分に巻く。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、たれを作る。
フライパンに油を熱し、2.の豚肉の巻き終わりを下にして並べる。茶こしで小麦粉を振りかけ、転がしながら全体に火を通す。 3のたれを加え、味をからませる。
器に盛り、サッとゆでたBを添える。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます