作り方は簡単。(いい加減)
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて温めます。
塩コショウしたタラを入れ、少し火を通ります。(周りが白くなる程度)
下ごしらえをした野菜をパラパラと魚の上に置き、ワインをザーッと一回し。
蓋をして蒸し焼き。
*野菜の下ごしらえ
トマトは、食べやすいサイズにカット。プチトマトok。
絹さやは筋を取っておく。
オクラは、固い部分をとっておく。大きければ一口大に。
フライパンごとテーブルに出して、食べたい分だけを。
おかずの一品に、いいですよ♪
アクアパッツアは、魚介類をふんだんに使うと良いダシが出て美味しいですが、
白身の魚と野菜でも、十分おいしいです。
普段のおかずの一つにお勧めです。
残った汁は、麺を入れて吸わせて♪
ご飯を入れてリゾットも凄く美味しいですよ♪
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