お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
じゃがいもの皮を剥き、一口大の乱切りにして、サラダ油を温めたフライパンで焼き色をつける。甘塩鮭もフライパンで焼き、皮と骨を外して、大きめにほぐす。
炊飯器の内釜に、米、出汁、酒、薄口醤油、バター、すりごまを入れて一混ぜしてから、鮭、じゃがいもを入れて、通常炊飯する。
炊飯後に混ぜ合わせ、器に盛り、青ネギや黒胡椒をトッピングしていただきます。
鮭とじゃがいもは、フライパンで焼き色をしっかり目につけて、香ばしさを出しておきます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます