お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎは縦2つに切り、スライサーで薄切りにする。 なるべく重ならないように広げて15分以上置く。 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩をしてしばらく置き、水洗いする。
玉ねぎときゅうりを混ぜ、キッチンペーパーで包みながら水気をとる。
2にポン酢とマヨネーズを加えて混ぜ、適度にほぐした魚をあわせる。
野菜を混ぜる前は、水気をなるべく取っておくと、水っぽくならないし、味がよくなじみます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます