家族皆が喜んで食べれる3分クッキングレシピをご紹介します♪マヨネーズがたっぷりかかっているので、子供達も大好きな一品です、大人が楽しむには、おすすめは、ロゼワインで♪ロゼワインのロゼは、フランス語で、『バラ色』の意味があるそうです!オレンジがかった綺麗なピンク色で、女子力を上げてくれる、今の季節にぴったりのお酒ですね♪ロゼワインは、お刺身とも相性がとても良いんですよっ、こちらのアボガドボードには、一口大にカットされたお刺身とアボガド入り、そして、ロゼワインの綺麗なお色をそのまま、宝石のように閉じ込めたいくらをたっぷりのせています♪ビールに、合わせていただいても、これからの季節、美味しくいただけますね♪
アボガドは、半分にカットし、種をのぞき、中身は、一口大にカットし、刺身と共に、中に詰め、わさび醤油をかけ、マヨネーズを飾るように、かけ、いくらをたっぷりトッピングし、飾りレモンを添えて完成です
コツ・ポイント
お刺身は、今回⇒マグロ・鯛・ブリ・イカ・サーモンです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます