新玉ねぎは皮をむいて、上下を切り落とし、圧力鍋へ。
火にかけていないフライパンに、ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を軽く振り、手羽先を並べる。その上から、更にハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>をかるく振る。
フライパンを中火にかけ、手羽先の両面に焼き目を付ける。
(鶏皮から脂が出るので、油不要)
圧力鍋に手羽先を入れる。
☆も入れる。
加圧10分後 自然冷却。
こんな感じ。
盛りつけて、GABANイタリアンパセリを振って完成!
私と子ども2人の、計3人でお昼ごはんだったので3人分ですが、
手羽先と新玉ねぎを増やせば、4~5人用に対応できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます