お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
インゲンは両端を切り落とし、人参は細切りにします。
厚揚げは横から包丁で切り込みを入れ、人参とインゲンを詰めます。
フライパンに★印の材料と厚揚げを入れ火にかけます。5分煮たらひっくり返して、さらに5分煮ます。
野菜の断面がキレイに見えるように、横半分に切ったら完成♪
厚揚げは広い面に切り込みを入れると、野菜がたくさん入ります。切り込みを端まで入れすぎると、厚揚げが切れやすいので注意して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます