お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
牛乳を耐熱容器に入れて電子レンジ600wで2分半温めます。ティーバッグを入れて濃いめに抽出し、砂糖を混ぜ合わせます。
溶いた卵と生クリーム、バニラエッセンスを混ぜ合わせてこします。ティーパック1/2袋分の中身も混ぜ合わせます。
プリンカップに入れたらアルミホイルをかぶせ、12~15分蒸します。
粗熱をとって冷蔵庫で冷やしたら完成♪
蒸し過ぎないように、時間を調節してください♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます