まず・・・・周りに壁を作ります、太めのマヨで・・・・一周!!
で・・・・中にベーコン敷き詰め!! もっと適当で良いですよ、性格出てしまいます(笑)
で・・・・マヨの上に、タイガーナッツのスライスを散らす。
で・・・・カルボと言えば卵。。。
割れてんぢゃん ( ̄へ  ̄ 凸
そう・・・・・不覚にも割れた。。。
“ちっ”と小さくいうあたい・・・・
でもな・・・・割って潰して食べるんだからと言い聞
かせるもう一人のあたいがおります(笑)
パルメザンを全体に・・・・
ブラックペッパー ミル挽を多め!!
ここで、スライスチーズ使うと、家庭のお味!!
卸したてパルメザンで・・・・
もちパパstyle!!
1200Wのオーブントースターで7分ほど・・・
焼けたよ!!
朝食の定番
バナナヨーグルト、自家製フルグラ、マヌカハニー少々。
((( ̄へ ̄井) マヌカハニー ???
今無いよね!!
あ←W
そうだった・・・・間違い、TOPVALUの・・・・
((( ̄へ ̄井) 虚偽罪、証人喚問!!
我が家に・・・・10年以上いる、マグカップ!!
お味・・・・
最初、こんなにマヨ・・・・大杉だろお思ったけど、じゃなかった。
合うんだよこれがまた・・・・ベーコン、卵、ブラックペッパー、パルメザン
美味すぎるだろ~
で・・・・オリジナルは、タイガーナッツ!!
作戦通り・・・・マヨのうえで、香ばしく焼けるんだよ・・・・食感も良し!!
それと、パルメザンラペ・・・・
お店で売れるレベルのお味・・・・
うずらの卵、10ケのせても良い鴨です。
お子さんと楽しんで、作ってもいいかもです。
ちゃんと・・・・ナイフ・フォークも教えて話題の朝ごはん・・・・
“カルボナーラトースト” 是非・・・・
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます