茎わかめは・・・・塩気があるので、胡椒のみして
グリエする。
頑張ってグリエしたのに・・・・格子できませんでした。
おまけ・・・・ロマネスコ
ドレッシングを少しかけてます。
茄子のグリエ・・・
いんげんのグリエ
ドレッシング
梅干し果肉、アンチョビペースト、オリーブオイル
白ワインビネガー、大葉、胡椒をミキサーにかける。
葉わさびとオニオンクリスピーを添える。
茄子のベンチに茎わかめいんげんを、寄せかける。
葉わさび、ロマネスコ、ドレッシングを添える。
茎わかめ・・・・しょっぱいです。
塩は・・・・まったく不要です。
このドレッシング・・・・茎わかめとbestmatchです。
計量しておけばよかった~
茄子といんげんのグリエも・・・・Cookieわかめと相性が良いです。
もうそこまで・・・春は来ていますよ~
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