菜の花は硬めにゆがいて3cmくらいにきっておく。
この状態で150g分使ってます。
玉ねぎ:横1cm幅に
人参:斜め千切り
舞茸:ほぐす
☆もスタンバイ
牛こま切れ肉:食べやすい大きさに切って火にかけていないフライパンへ。
牛肉にハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>をかけて混ぜる。
玉ねぎと人参を加えて混ぜる。
上に舞茸をのせる。
蓋をして、ここで初めて火をつける。
最初中火で、ジューッと音がしてきたら、弱火で10~15分蒸し炒め。
牛肉に火が通ったら
混ぜた☆を
フライパンに入れて中火で混ぜ合わせる。
(水分を飛ばす感じで)
菜の花を加えて
さっと混ぜたら火を止める。
途中、ほぼ、ほったらかしなので
その間に1~2品作れますよ~
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