ちょっぴり早起き出来たのでおかずも少し頑張りました(笑)
アスパラ肉巻きフライ、バジル唐揚げ、かぼちゃサラダ。
かぼちゃサラダをマフィンカップに入れたら見た目も可愛く^^
彩りのプチトマトはお庭で栽培中なので朝採り野菜です。
仕切りのとうもろこしはブランドもの(笑)の「嶽きみ」。
他のとうもろこしに比べ糖度も高く粒も詰まった感じです^^
焼きおにぎり(甘辛ごまみそ)にはこちらもお庭の三つ葉を彩りに。
桃にメロンにマスカット。
いつもより贅沢な内容です~。
他には箸休めにキャベツと人参の浅漬けも入れておきました。
お弁当は保冷バックに保冷剤をたっぷり入れて。
昼前に現地を目指して行き。
着いてすぐにお弁当。というスケジュールで行きます。
冷房の効いた車で移動するのでこの時期のお弁当でも
傷みの心配もほぼなく持参できます。
現地で込んだランチタイムのお店に並ばなくて済むので
時間のロスも少ないしたっぷり遊べる!!
たっぷり遊んで小腹が空いてお店も空いた頃に
ご当地の美味しい物もGETしています。
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