お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
米を研ぎ、オイスターソース、塩をいれ、2合にあわせる。 卵の先端に穴を開けビニール袋にいれる。 豚肉、もやし、長葱(一口大)、めんつゆ、マヨネーズ、しょうが、片栗粉をビニール袋へいれ、揉みこんでおく。
むき栗、卵、豚肉の入ったビニール袋をのせる。
炊けたら、卵をすぐ取り出し、冷水につけ殻をむく。生姜焼き、栗も取り出し、盛り付けたら出来上がり~♡
ポリエチレン製のものでも高温調理には適さないものもありますので必ず確認してお使いください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます