
ウィンナーは輪切りにします。フライパンにオリーブオイルと豆板醤、にんにくを入れて炒めます。
にんにくの香りが出てきたら、ウィンナーとミックスベジタブルを炒めます。
温かいご飯を入れて炒めたら、ケチャップ、コンソメを入れて炒め、塩コショウで味を整えたら完成♪
豚肉のレシピコンテスト入賞賞品、「和豚もちぶた」のギフトセットが届きました。
素敵なセットをありがとうございます♪
今回はこちらから「スモークド ウィンナ」を使って作らせていただきました。
ぱりっと感と香りがとても良くて美味しい♪
オンラインショップで購入できるので、是非チェックしてみてください。
https://hamukoubou.jp/
にんにくや豆板醤はお好みで調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます