食べ応えありの玉子焼き

食べ応えありの玉子焼き
投稿日: 2018年2月23日 更新日: 2018年2月23日
閲覧数: 487
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
簡単美味しい!食べる人も作る人も笑顔になるご飯!大好きなキッチン。
いつもの玉子焼きに枝豆とベーコンを入れて巻きました♪

材料 (1人分)

  • :1こ
  • 枝豆 :20粒
  • ベーコン :一枚
  • マヨネーズ :小さじ1
  • 麺つゆ :少々
  • ごま油 :少々

まぜる

ベーコンは5ミリ幅に切る
玉子を溶き、具材と調味料を入れてまぜる

焼く

玉子焼き用のフライパンで、焼き、丸める。

コツ・ポイント

冷ましてから切ると、切りやすいし、断面が綺麗になります。


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集