フライド大根 //// 第5弾 わさび醤油風味

フライド大根 //// 第5弾 わさび醤油風味
投稿日: 2018年2月19日 更新日: 2018年2月19日
閲覧数: 178
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
もう・・・・牛蒡の方が忙しいから、フライド大根”pause”

と言っておきながら・・・・またもや、勤務中に作ったやつがおります!!

”あたい” だよ!!

今日は・・・・ついでじゃなく、そのためにわざわざ大根出してました(笑)

で・・・・本日は、わさび醤油風味!!

顆粒だし 少々
味醂   少々
濃口   少々
味醂   少々
わさび  多め

いつものように、ビニールしゃかしゃか&片栗 しゃかしゃか・・・・

170℃ の海へ・・・・・

もっと辛いかな・・・・・と思いましたが、揚げたことで辛みが和らぎ、風味がいい塩梅で残っていま

す。またB型発症です(笑)

揚げたてが・・・・一番美味しいです。

時間がたつと、サクサクが・・・・ふにゃふにゃ

なります。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード