鍋にココナッツミルク、水を入れ一煮立ちさせたら純正ココア、三温糖を加え泡立て器で混ぜ純正ココアが溶けたら火からおろす。
ミニバケットを2cm幅に切る。
フライパンに②を並べ①を注ぎ中火で煮る。まんべんなくしみこむように途中で②をひっくり返す。①が煮詰まってきたら火を止め取り出し、パットや皿などに並べる。
パンの枚数分輪切りにした金柑、ドライフルーツミックスを③にトッピングする。
オーブンを180℃設定にし天板にクッキングシートを敷き予熱で温めてから④を並べて20分焼く。
★ミニバケットの形がくずれないように約2cmくらいの厚さで切ることをおすすめします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます