紫蘇 紅芯大根漬物細切り
塩ジャケ スナップえんどう
エビ キュウリ 星ニンジン クリームチーズ
ゆで卵 きゅうり飾り切り
おかか クリームチーズ
ニンジン きゅうり →あみあみ
紅葉大根漬物 スナップえんどうの中身
きゅうり輪切り 塩ジャケ
紫蘇 ①〜⑧までの野菜や漬物の残りを刻んでマヨネーズで和えたもの
冷蔵庫にあるようなものを使って作りました。朝からでも、夜でも、ひと工夫で楽しい食卓になればいいなぁと。ぜひ いろんなものをのせてみましょう!お弁当に入ってたら嬉しいですよねー?
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます