フライパンにカシューナッツとくるみを入れて乾煎りする。
乾煎り出来たら、バターを入れてお好みのドライフルーツを入れて弱火で絡める。
バット等にあげて冷ましておく。
フライパンにメープルシロップを入れて、乾煎りしたナッツ類を入れて弱火で絡める。
クッキングシートにナッツ類がくっつかない様に広げて冷ましておく。
メープルシュガーとシナモンパウダーを合わせた物を振りかける。
※ビニール袋に入れてシャカシャカと振ってもいいですね。
バターは有塩バターを使用しています。
無塩バターの場合は、ほんの少し塩を入れて下さい。
甘味が引き立ちます。
火加減は全て弱火でして下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます