タイ料理で楽しむ盛夏のテーブルコーディネート

タイ料理で楽しむ盛夏のテーブルコーディネート
投稿日: 2014年8月12日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 931
12 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
4歳と7歳の二児の母。テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室「...
テーブルクロスはひかずに、白いランナーとイカットのブリッジランナーで木目を活かしています。
ココナッツ製の箸や器、アタのランチョンマットでオリエンタルな雰囲気を演出、テーブルフラワーはSeriaやダイソーで購入したアートフラワーで仕上げました。花器はサラダボウルを。
東南アジアの雑貨は手ごろで集めやすいので、気に入ったものを購入しておくとコーディネートの幅が広がりますよ♪


SNSでシェア
詳しく見る