①ヤマザキのシフォンケーキを用意する。
②ケーキに飾るデコレーションピック(セリア購入)を準備する。
③袋から、シフォンケーキを出す。
④シフォンケーキを半分に切る。
⑤半分に切ったシフォンケーキの下の部分に、市販のホイップクリームをしぼる。
⑥ホイップクリームをぬっていく。
⑦ホイップクリームを全体に、まんべんなくぬる。
⑧いちごを半分に切って、並べていく。
⑨再びホイップクリームをしぼり、全体に、ぬっていく。
⑩半分に切ったシフォンケーキの上の部分をのせる。
⑪5号のケーキトレイ(セリア購入)に、のせる。
⑫ホイップクリームをしぼる。
⑬しぼったホイップクリームを全体にぬっていく。
⑭真ん中の凹んだ部分に、キウイを切って、のせる。
⑮周りに、ホイップクリームをしぼって、いちごをのせ、デコレーションピックを飾って、出来上がり〜♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます