
にんじんは全部すりおろす。
玉ねぎはみじん切りに切り、ウインナーは約2〜3mmの輪切りに切る。
鍋に油を入れて熱してから玉ねぎを炒め、透明になったらウインナーを入れてサッと炒める。《中火〜弱火》
にんじんのすりおろしと☆を入れて、約5〜8分加熱する。《中火〜弱火》
④に、溶いた卵を全体に回しながらいれ、塩とブラックペッパーで味を整えれば完成‼︎《中火〜弱火》
*皮つきの場合は、たわしなどでこすってから!
*ウインナーはベーコンでも♡
*玉ねぎは焦がさないように炒めて!
*卵を入れるときは、全体に回しながら入れてください。いれたすぐはかき混ぜず、卵が固まってきたら(20〜30秒後ぐらい)混ぜてください。
*卵と一緒に食べることで肝機能アップ効果が、玉ねぎと一緒に食べることで美容効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます