大根・人参:一口大
玉ねぎ:8つにくし形切り
ごぼう:3cm
豚肉:1cm幅に
フライパンに豚肉と玉ねぎを入れ、塩コショウを軽く振り、強めの中火で全体に焼き目をつける。
豚から脂が出るので、炒め油不要。
圧力鍋に☆を入れておく。
焼き目が付いたら
圧力鍋へ。
ざっと炒めてから、圧力鍋へ。
圧力鍋の蓋をして、強めの中火にかける。
シュシュシューと音がしたら、弱火で20分加圧。
火を止めて自然冷却。
お好みの固さに茹でたブロッコリーとともに盛りつけて完成!
野菜ジュースと野菜からの水分だけで煮込みます。
忘れずに、ローリエを取り除いてくださいね~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます