お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豚肉は厚さを半分に切ります。油を敷いたフライパンに入れ、転がしながら全面に焼き色をつけます。
フライパンに残った油をキッチンペーパーで拭き取ります。★印の調味料を入れ、15~20分煮ます。
時々肉を返しながら煮て、肉にしっかり火が通ったら取り出します。残った煮汁にわさびを入れて一煮立ちしたら完成♪
薄く切り分けてソースをかけて食べて下さい♪
煮汁が少なめなので、肉を転がしながら煮るようにします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます