お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①ボウルに、小麦粉に卵・牛乳を入れ、泡立て器で混ぜる
②塩・砂糖を入れ、混ぜる
③フライパン(26cm位)に、バターを5g入れ、完全に溶けたら、生地をおたますりきれ、または、八分目位の量を加え、両面をクレープのように焼きます
④苺ジャムをまんべんなく塗り広げ、巻いてゆき、仕上げに、ジャム、または、苺などのベリー系のジャムをかける
*焼き上がりすぐをいただきましょう *塩分を控えるなど、配合を家族好みに加減しています
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます