火にかけていないフライパンに、手羽元と2cm角くらいに切った玉ねぎを入れ、塩コショウで軽く下味をつける。
フライパンを中火にかけ、全体に焼き目をつける。
鶏から脂が出るので、炒め油不要♪
その間に、
乱切りの人参を入れ、
☆とトマト缶半分の量の水を入れる。
焼き目を付けた手羽元と玉ねぎを入れて軽く混ぜ、
加圧20分後、自然冷却。
こんな感じ。
彩りにサラダほうれん草を添え、挽きたてのあらびき黒コショウを振って完成!
ブロッコリーを添えるのもおススメです。
トマト缶は、ダイスカットを使うと
切らなくていいのでラクチンです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます