【試してみた】低温でプロの味!ローストビーフのレシピ☆彡

【試してみた】低温でプロの味!ローストビーフのレシピ☆彡
投稿日: 2017年11月6日 更新日: 2017年11月10日
閲覧数: 2,101
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
コザクラインコと、思春期JKの世話をしています。
ちょうどローストビーフを作ろうとしていたので、このレシピを試してもらいました。
出してくれたのが、石焼鍋だったので、ちょっと火が通った感がありましたが、美味しかったです!
そして、いつもよりもかんたんにできたみたいです。(*´ω`*)
次回は自分でもやってみます。

こちらのアイデアを試してみました

低温でプロの味!ローストビーフのレシピ☆彡
低温でプロの味!ローストビーフのレシピ☆彡


SNSでシェア
詳しく見る

2017年11月7日 16:43
ばりちえさん。こんにちは~ヽ(*´∇`)ノ きゃ~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。またまた作って頂いた投稿嬉しいです~♡♡ タイトルネーミングはかっこよく書きながら、実はドキドキしちゃうんですけど、かなり試した中で、低温調理が一番しっとり仕上がったので、私のお気に入りの方法です。憧れのローストビーフ丼になったんですね~。こういう食べ方もいいですね♪私も是非試してみたいです!! すぐに食べられるローストビーフなんですが、半日~1晩置いたら、味が中まで浸透するのか、美味しさがアップします。お時間あれば、前もって作って頂くとより美味しいと思います。又作って頂けるなんて、嬉しいです♡ありがとうございます。 ばりちえさんのお心遣いで今日も気持ちのパワーを頂きました。 ありがとうございました♪ヾ(⌒▽⌒)ゞ
2017年11月10日 10:07:31
実は、会社の同僚から勧められて作ってみました。( *´艸`) 熟成させるとさらに美味しくなるんですね! 次の時にはやってみます。そして、同僚にも共有しておきます。 いつも素敵なレシピありがとうございます☆彡
コメントをもっと見る


関連するキーワード