【試してみた】低温でプロの味!ローストビーフのレシピ☆彡
2017.11.06 1608 ひこまるさん他4人

こちらのアイデアを試してみました
「たまにしか作らないからうまくできるか心配!」「牛肉で作るローストビーフはご馳走!コストがかかるからこそ、失敗したくない!」「おもてなしだから美味しく頂いて欲しい!」そんな方へ・・・ 色々な作...

おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

ばりちえさん。こんにちは~ヽ(*´∇`)ノ きゃ~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。またまた作って頂いた投稿嬉しいです~♡♡ タイトルネーミングはかっこよく書きながら、実はドキドキしちゃうんですけど、かなり試した中で、低温調理が一番しっとり仕上がったので、私のお気に入りの方法です。憧れのローストビーフ丼になったんですね~。こういう食べ方もいいですね♪私も是非試してみたいです!!
すぐに食べられるローストビーフなんですが、半日~1晩置いたら、味が中まで浸透するのか、美味しさがアップします。お時間あれば、前もって作って頂くとより美味しいと思います。又作って頂けるなんて、嬉しいです♡ありがとうございます。
ばりちえさんのお心遣いで今日も気持ちのパワーを頂きました。
ありがとうございました♪ヾ(⌒▽⌒)ゞ
-
りえまるさん2017-11-10 10:07:31
実は、会社の同僚から勧められて作ってみました。( *´艸`)
熟成させるとさらに美味しくなるんですね!
次の時にはやってみます。そして、同僚にも共有しておきます。
いつも素敵なレシピありがとうございます☆彡
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
暮らしニスタ 特集
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます