ルクエのスチームケースで加熱する。
マッシャーで潰す。
瓶詰鮭フレーク
ほんだしと黒胡椒で味付けして、ラップなしで電子レンジで加熱して水分を飛ばす。
ラップの上ではっぱ型を作り、パン粉を付けるまで冷凍庫で絞める。右上は丸(太陽)これも冷凍しておく。
コロッケネタは、3匹分の量です。
三角(尻尾)
ラップの上で形を作り、パン粉を付けるまで冷凍庫で絞める。
パン粉を付けたら、フライパンへ・・・・
少な目の油で色を付けたら返してオーブントースターへ入れる。
胡瓜は1/3皮をむき、細い帯を作る。
残りは、ウエイビースライサーでスライスする。
人参もスライスする。
胡瓜の海に静かに泳がせる。
暴れるので・・・注意です!!
目玉はマヨとケチャップ
人参にも少しマヨです。
太陽は、魚が焼けちゃうので・・・・別皿がお勧めです。(笑)
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とみなさんの苦労が見えます。
下のワードをこのサイトの検索にかけてみてくださいな・・・・衝撃映像見れます、閲覧注意!!
体の気になるトラブルを身近なアイテムで解決しよう~疲れ目・その2~
その昔・・・・ランチで作ったお魚コロッケ。
生地が・・・・柔らかいとパン粉を付ける作業が大変なので・・・・
レンジで水分を抜いて固い状態にするとeasyです。
整形しても・・・1クッション置いて、冷凍で絞めるとスムースに作業できます。
ねた自体は、火が入っているので・・・・ソテーしてきれいに焼き色を付ければ、揚げ物嫌いな方にも
お勧めです。
トマトソースの海に泳がせても美味しいですよ!!
その時は、目がグリンピースで・・・・
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