桃は皮をむき2㎝角に切っておきます。
生クリームと砂糖を混ぜ合わせ、8分立てにします。
室温で柔らかくしたクリームチーズに牛乳を少しずつ入れてホイッパーで混ぜ合わせます。
生クリームも混ぜ合わせたら、1の桃の飾り用を残して混ぜ合わせます。
型にラップを敷き、クリームを入れたら上からふたをするようにスポンジケーキをのせます。
ラップをかけて冷蔵庫で3時間くらい冷やし固めます。食べるときに飾りの桃をのせたら完成♪
型はパウンド型を使いました。スポンジは型の大きさに合わせて下さい。
型にラップを敷くと、取り出すときに簡単にできていいです。
フレッシュのももがない場合、缶詰でもOK♪
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